четверг, 15 января 2015 г.

Rezept

Avocado mit Forelle und Kaviar

Zutaten:

1 - Avocado(s)
1 - Grapefruit, rosa
100 g - Forellenfilet(s), geräuchert
2 EL - Olivenöl, gute Qualität
3 EL - Grapefruitsaft
1 EL - Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 TL - Kaviar (Forellenkaviar)

Zubereitung:

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfilets für andere Gerichte verwenden. Das geräucherte Forellenfilet nach Gräten absuchen und diese ggf. entfernen. Dann die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. 3 EL Grapefruitsaft mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer eine sämigen Marinade verrühren. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Sofort mit der Marinade vermischen. Dann die Grapefruit- und Forellenwürfelchen dazugeben. Alles vorsichtig und gut mischen. In schönen Schalen, Gläsern oder auf Tellerchen anrichten. Je 1 TL vom Forellen-Kaviar oben darauf geben. 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.

                                                     Guten Appetit!

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