пятница, 9 января 2015 г.

Rezept

Schnippelbohnen-Eintopf

Zutaten:

400 gr. - Kasseler Kamm
750 gr - Buschbohnen grün frisch
1 ½ l - Gemüsebrühe
2 Stk. - Kartoffeln mittelgroß
2 Stk. - Lorbeerblätter
1 Stk. - Zwiebel frisch
1 EL    Senf
Salz, Pfeffer
3 Stk. - Wiener Würstchen

Zubereitung:

Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stücke "schnippeln!" Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Kasseler in wenig Butter anbraten. 1,5 L Gemüsebrühe, Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwürfel und 2 Lorbeerblätter zugeben. 40 Minuten köcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann wieder in die Suppe geben. 1 EL milden Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

                                                Guten Appetit!

Комментариев нет: