воскресенье, 25 января 2015 г.

Rezept

Sülze mit Bratkartoffeln

Zutaten:

2 Gläser - selbsgemachte Sülze
wer keine hat geht auch
gekaufte
1 Scheibe - Bauchspeck
3 kleine - Zwiebeln
Kümmel
Majoran
Salz
Pfeffer
15 kleine - Kartoffeln festkochend
Für das Dressing
3 EL - Griechischer Joghurt 10%
Fett
3 TL - Mayonnaise
Kräuteressig
Oregano
Basilikum
Salz
etwas Milch

Zubereitung:

Die Kartoffeln koche ich als Pellkartoffeln mit Kümmel immer am Tag zuvor, dass sie gut auskühlen. Auch die Sülze zerlasse ich noch mal in einen Topf und verteile sie dann in die Schüsseln. Auch am Tag zuvor und ab in den Kühlschrank zum fest werden. Das Dressing aus Joghurt, Mayonnaise und den Gewürzen herstellen. Und in den Kühlschrank und zu dem Essen reichen. Bei uns mögen es und manche lassen es sein. Nehmen dann nur Zwiebeln. Die Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und zuerst den Speck darin anbraten. Dann die Kartoffeln und beim ersten mal wenden der Kartoffeln die Zwiebeln und Kümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende erst den Majoran zufügen. Alles lecker auf den Teller anrichten. Fertig ist ein einfaches Leckeres Essen.

                                                                       Guten Appetit

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