воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Кунузе

Eiersalat mit Räucherlachs

Zutaten: 

12 - Eier
2 - Selleriestangen, gehackt
1 - rote Zwiebel, gehackt
150 g  - Räucherlachs, gewürfelt
225 g - Mayonnaise
3 EL - gehackter frischer Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack

Zubereitung:

Die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten im heißen Wasser stehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Eier pellen und würfeln. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sellerie, Zwiebel, Räucherlachs und Mayonnaise verrühren. Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

                                                     Guten Appetit!

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