вторник, 10 февраля 2015 г.

Rezept

Mini - Calzone

Zutaten:

 Für den Teig:
500 g - Mehl
1 Pck. - Trockenhefe
9 EL - Öl
250 ml - Wasser, lauwarmes
 Für die Füllung:
etwas Tomatenmark
200 g - Schinken
100 g - Salami
50 g - Käse, (Pizzakäse)
4 - Peperoni
1/2 - Paprikaschote(n), rot
5 - Oliven, grüne
2 große - Knoblauchzehe(n)
1 EL - Pizzagewürz
Salz
Cayennepfeffer
2 EL - Frischkäse, (Bressot oder Philadelphia mit Merrettich)

Zubereitung:

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse und Frischkäse vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig ca. 2 mm dick ausrollen und in Quadrate schneiden oder runde Scheiben ausstechen. Diese in der Mitte mit wenig Tomatenmark aus der Tube bestreichen und mit einem Löffel jeweils etwas Füllung auf eine Hälfte der Teigplatten geben. Die leeren Teighälften darüber klappen und die Ränder gut andrücken. Die Calzone auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche zu bräunen beginnt. Man kann sie warm oder kalt genießen. Grüner Salat passt gut dazu.

                                                     Guten Appetit! 

Комментариев нет: