среда, 25 февраля 2015 г.

Rezept

Schwedische Fischsuppe

Zutaten:

6 - Kartoffel(n)
400 g - Fischfilet(s), tiefgefroren
200 g - Schlagsahne
1 Bund - Dill oder Petersilie
800 ml - Gemüsebrühe
2 Stange/n - Porree
1 Prise(n) - Pfeffer, weiß
50 g - Butter

Zubereitung:

Porree waschen und in Ringe schneiden. Diese in Butter andünsten. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und so viel Brühe hineingießen, dass sie bedeckt sind. Sobald die Kartoffeln fast weich sind mit Stabmixer etwas mixen (nicht ganz). In Stücke geschnittenes Fischfilet hinzufügen und gut durchziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Anschließend die Sahne und die gehackten Kräuter hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken. Die Proportionen sind ungefähr angegeben, die Suppe gelingt grundsätzlich immer. Sie brauchen sich also nicht 100%-ig an die angegebenen Mengen zu halten.

                                                                              Guten Appetit!

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