среда, 18 февраля 2015 г.

Rezept

Italienische Zucchinipastete

Zutaten:

1 1/2 kg - Zucchini
1 TL - Butter
200 g - Schinken, gekocht
200 g - Mozzarella
200 g - Quark (20 % Fett)
4 - Ei(er)
3 - Ei(er), davon das Eiweiss
Salz
Parmesan
Petersilie, feingewiegt
500 g - Blätterteig, tiefgekühlt
Ei(er), davon das Eigelb, zum Bestreichen

Zubereitung:

Zucchini waschen, würfeln un in Butter andünsten. Schinken und Mozzarella ebenfalls würfeln und mit Quark, Eiern und Eiweiss vermischen. Zum Schluss die etwas abgekühlten Zucchini unterheben. Die Mischung mit Salz, geriebenem Parmesankäse und Petersilie abschmecken. Eine gefettete Auflaufform mit Blätterteig auskleiden, die Füllung hineingeben und mit Blätterteig abdecken. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Die Pastete ca. 45 Min. bei 200°C backen.

                                                                        Guten Appetit!

Комментариев нет: