суббота, 14 марта 2015 г.

Rezept

Französische Pizza

Zutaten:

1 Pck. - Blätterteig
(TK oder einen großen 20 x 35 cm)
2 - Tomate(n), reife
4 - Sardellen
2 große - Zwiebel(n)
50 g - Käse, würziger
10 - Oliven
TL, gestr. - Thymian, getrocknet
TL, gehäuft - Oregano, getrocknet

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen oder kleinere TK-Scheiben am Rand überlappend zusammenfügen, bis ein Backblech bedeckt ist. Die Zwiebeln in halbe, dünne Ringe schneiden und in etwas Olivenöl in 10 Minuten bei mittlerer Hitze weich braten, mit Thymian, Oregano und schwarzem Pfeffer würzen und anschließend auf dem Blätterteig verteilen. Darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten legen. Dann den geriebenen Käse darüber streuen. Rautenförmig mit den Sardellenfilets belegen, an die Schnittpunkte kommen die Oliven. Anstelle der sehr salzigen Sardellen, kann auch stattdessen Räucherlachs verwendet werden - diesen aber erst 5 Minuten vor Ende der Backzeit darauf legen.

                                                                Guten Appetit!


Комментариев нет: