вторник, 31 марта 2015 г.

Rezept

Irish Stew

Zutaten:

1 kg - Fleisch,
Hammelfleisch am Knochen
4 große - Kartoffel(n)
2 große - Zwiebel(n)
3 m.-große - Möhre(n)
Petersilie
500 ml - Wasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Wird traditionell mit Hammel gemacht, heute nimmt man jedoch meistens Lamm. Das Fleisch in größere Stücke schneiden. Das Gemüse schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Petersilie klein hacken.  Wählen Sie einen Topf, auf dem der Deckel gut sitzt, und schichten Sie die Zutaten hinein, wobei die erste und die letzte Schicht jeweils Kartoffeln sind. Gießen Sie das Wasser auf und würzen Sie nach Geschmack. Anschließend den Topf zudecken und auf sehr schwacher Flamme zweieinhalb Stunden kochen, bis das Fleisch gar ist und die Kartoffeln sämig sind. Wenn Lammfleisch verwendet wird, beträgt die Kochzeit nur eineinhalb Stunden.

                                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: