четверг, 26 марта 2015 г.

Rezept

Spanische Filetspießchen

Zutaten:

450 g - Schweinefilet
3 EL - Olivenöl
2 EL - Zitronensaft
1 TL - Kreuzkümmel gemahlen
1 TL - Korianderblättchen
getrocknet
2 - Knoblauchzehen gepresst
0.75 TL - Sambal Oelek
1 TL - Honig flüssig
Holzspieße
1 EL - Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Kreuzkümmel, Koriander, Sambal oelek und Honig verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen und unterrühren. Das Schweinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dann die Spieße einölen und jeweils 2 Filetstückchen aufstecken. Das Öl zum Braten in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin in 5-6 Minuten rundherum braun braten. Warm oder kalt servieren.

                                                     Guten Appetit!


Комментариев нет: