понедельник, 16 марта 2015 г.

Rezept

Rumänische Salatsuppe

Zutaten:

2 Köpfe - Salat
1 Tasse - Milch (ca. 200 ml)
3 Zehe/n - Knoblauch
2 - Ei(er)
250 ml - Sahne
2 EL - Essig
300 ml - Wasser
Pfeffer, Öl, Salz.

Zubereitung:

Salat waschen und grob zerkleinern, danach die Salatstücke in einem Topf mit erhitztem Öl ca. 5 Minuten lang anbraten. Danach die Milch und das Wasser hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken (pressen funktioniert auch) und hinzugeben. Das Eigelb und das Eiweiß der Eier trennen (das Eiweiß anderweitig verwenden). Anschließend das Eigelb mit der Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und in den Topf geben. Nun die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen und je nach Geschmack mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

                                                               Guten Appetit!

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