среда, 18 марта 2015 г.

Rezept

Griechischer Salat mit Schafskäse -
Paprika und Oliven

Zutaten:

250 Gramm - Schafskäse
200 Gramm - Paprika Cocktailmix
50 Gramm - Schwarze Oliven
1 Stück - Zwiebel
1 Stück - Knoblauchzehe
1 Stück - Tomate
3 Stück - Gurkensticks aus dem Glas
3 Stück - Peperoni aus dem Glas
2 Esslöffel - Gurkenbrühe aus dem
Stickglas
1 Esslöffel - Peperonibrühe aus dem
Peperoniglas
2 Esslöffel - Olivenöl
2 Esslöffel - Weißweinessig
1 Esslöffel - Kräuter der Provence
0.5 Esslöffel - Paprika Creme [Paprikamark]
1 Prise Salz
1 Prise - Pfeffer bunt aus der Mühle

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen. Paprika Waschen und entkernen. Tomaten Waschen. Die Zwiebel halbieren und in kleine Ringe schneiden. Die Paprikas halbieren und in streifen schneiden. Die Oliven entkernen (Falls noch vorhanden) und in Scheiben schneiden. Tomaten, Schafskäse und Gurkensticks in Würfel schneiden. Peperonis in kleine Scheiben schneiden. Alles zusammen ab in eine große Schüssel. Die Knoblauchzehe in kleine Würfelschen schneiden oder Hacken und in eine kleine Schüssel geben. Nun die Gurkenbrühe, Peperonibrühe, Olivenöl, Weisweinessig, Paprikacreme, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. Die Marinade über das ganze Geschnibbelte geben und gut miteinander vermischen. Nun alles für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank einwirken lassen.

                                                                Guten Appetit!





Комментариев нет: