вторник, 12 января 2016 г.

Rezept

Fruchtige Kürbissuppe

Zutaten:

350 g reife Mango (= 1 Stk.)
1 Beutel Knorr
Feinschmecker Kürbiscreme Suppe
1 gestrichener TL Currypulver
2 TL Crème fraîche

Zubereitung:

Mango schälen, Fruchtfleisch seitlich vom Kern abschneiden. 2/3 des Fruchtfleischs pürieren. Rest in Würfel schneiden. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Kürbiscreme Suppe in 1/2 l (500 ml) heißes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. Curry unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mangopüree unterrühren. Suppe auf Teller verteilen. Jeweils einen Klecks Crème fraîche und Mangowürfel darüber geben.

                                                                          Guten Appetit!

Комментариев нет: