среда, 13 января 2016 г.

Rezept

Doraden mit Kräutersoße

Zutaten

4 Doraden (à 300–400 g)
40 ml Öl
Salz, Pfeffer
Für die Soße:
20 g Butter
15 g Mehl
3 EL Weißwein
250 ml Brühe
70 ml Sahne
1 EL gehackte Petersilie
Pfeffer, Salz, Zucker
2 Zitronen
Für die Dampfstöße:
ca. 100 ml Wasser

Zubereitung

 Fische salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen und in das Universalblech legen.  Automatikprogramm P 10 „Doraden“ starten und den Fisch in den vorgeheizten Backofen geben. Butter erhitzen, Mehl zugeben. Nach und nach Brühe und Wein zugießen und aufkochen lassen. Mit Sahne und Kräutern verfeinern. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Doraden auf einer vorgeheizten Platte oder Tellern mit einer halben Zitrone servieren. Die Soße separat servieren.

                                                                                              Guten Appetit!

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