вторник, 5 января 2016 г.

Rezept

Paprika-Pilz-Frikadellen

Zutaten:

1 - Brötchen vom Vortag
1 - Paprikaschote grün
100 g - Champignons
1 - Zwiebel
1 Bund - Petersilie
400 g - Rinderhack
1 - Ei
Salz
Pfeffer
Paprikapulver scharf
1 EL - Oel
1 EL - Orangensaft
0,5 EL - Honig

Zubereitung:

Das Brötchen einweichen. Die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Pilze in feine Scheiben schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel fein hacken. Das Brötchen ausdrücken Mit Hack, Ei, Paprika, Pilzen, Zwiebel und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus der Hackmasse 8 Frikadellen formen. Öl mit Orangensaft und Honig verrühren. Den Grill vorheizen und den Rost mit Alufolie belegen. Die Frikadellen auf die Folie legen und pro Seite etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden und mit dem Würzöl bestreichen.

                                                                                               Guten Appetit!

Комментариев нет: