пятница, 8 января 2016 г.

Rezept

Fischgulasch

Zutaten:

600 g - Fischfilet, z. B. Seelachs, Lachs, Rotbarsch
1 bis 2 TL - Zitronensaft
Salz
2 - Zwiebeln
2 - Salzgurken
je 1 - rote, grüne und gelbe Paprikaschote
2 EL - Pflanzenöl
60 g - Speckwürfel
1 EL - Tomatenmark
1 EL - Paprikapulver, je nach Geschmack mild oder scharf
1 l - Brühe
1 Becher - saure Sahne, 150 g
1 EL - geschnittener Dill
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden, säuern und salzen. Zwiebeln abziehen und mit den Gurken in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Speck dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zufügen und ebenfalls anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und anrösten. Brühe angießen, aufkochen und circa 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Garzeit Fisch und Gurken dazugeben und mitgaren. Gulasch mit saurer Sahne und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gulasch auf Teller anrichten und servieren.

                                                                                   Guten Appetit!

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