понедельник, 18 января 2016 г.

Rezept


Reispfanne, leichte Paella

Zutaten:

125 g Pangasiusfilet(s)
200 g Putenbrust oder Hähnchenbrust
12 Garnele(n), mittelgroß
100 g Erbsen, TK
140 g Mais, kleine Dose
4 Blätter Kohl
4 Blätter Chinakohl
einige Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, ca. ein Viertel von jeder Farbe
½ Zucchini
360 g Reis
1 TL Sambal Manis
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Sojasauce
2 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Kohl andünsten, bis er weich ist, hier kann man die letzten Minuten auch die TK-Erbsen noch gar kochen, zur Seite stellen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Reis vorher kochen. Fleisch und Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann dieses und die Garnelen nacheinander in 1 TL Olivenöl kurz anbraten. Gebratenes dann beiseitestellen. In der heißen Pfanne jetzt das Tomatenmark anschwitzen, eine Tasse Wasser dazuschütten und damit den Bodensatz lösen. 1 TL Sambal Manis mit einrühren und nach Bedarf etwas Wasser nachgießen, es sollte nun ein wenig Brühe darin sein. In Streifen geschnittenen Kohl dazugeben, Chinakohl auch in dünne Streifen schneiden, die hinteren, härteren Blattteile dazugeben etwas mitdünsten, die vorderen krausen Blätter beiseitestellen. Sojasoße dazugeben, ein paar Chiliflocken Salz und Pfeffer (je nach Geschmack kann man mit den Gewürzen variieren). Nachdem alles bei geringer Hitze 5 - 6 Minuten durchgezogen und geköchelt hat, Paprika und Zucchiniwürfel, Mais und Erbsen dazugeben, kurz andünsten. Nun kommt der Reis mit rein und die restlichen Chinakohlstreifen, alles gut miteinander vermischen, Herdplatte dabei ganz klein stellen. Nun die zur Seite gelegten Garnelen, Fisch und Fleisch mit dazugeben, Deckel drauf und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.

                                                                               Guuten Appetit!

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