воскресенье, 3 января 2016 г.

Rezept

Lachs-Lauch-Linguine

Zutaten:

1/2 Stange Lauch
Salz
200 g Linguine
2 El Öl
250 ml Schlagsahne
Pfeffer
Zucker
1 El Zitronensaft
3 El Sahnemeerrettich
125 g Stremellachs
1/2 Beet Gartenkresse

Zubereitung:

Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen Lauch längs halbieren, gründlich waschen, das Weiße und Hellgrüne in Halbringe schneiden. Kochendes Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Lauch in einer weiten Pfanne mit dem Öl 1 Min. glasig dünsten. Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft kräftig würzen. Bei milder Hitze 3 Min. köcheln lassen. Nudeln abgießen, dabei 
100-150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser in die Sauce geben. Mit Meerrettich und evtl. noch etwas Salz würzen. Nudeln untermischen und 2 Min. durchziehen lassen. Lachs in Stücke zupfen, Kresse vom Beet schneiden und die Nudeln mit beidem servieren.

                                                                              Guten Appetit!

Комментариев нет: