вторник, 12 апреля 2016 г.

Rezept

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
10 Schalotten
4 EL Olivenöl
300 ml Rotwein
8 Rindersteaks (à 120 g)
6 Sardellenfilets
1 rote Chili1 EL Kapern
4 Rosmarinstängel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen und die Schalotten schälen. Beides fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch sowie die Schalotten darin unter Rühren anschmoren.
Den Rotwein in die Pfanne gießen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln. Warm stellen. Die Steaks waschen und trocken tupfen. Anschließend in einer Schüssel mit dem warmen Rotweinsud übergießen. Über Nacht durchziehen lassen. Die Sardellenfilets in Stücke schneiden. Chili putzen, entkernen und hacken. Mit den Sardellen und den Kapern pürieren. Fleisch und Schalotten aus der Marinade nehmen. Das Fleisch mit der Sardellenpaste gut einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten auf Rosmarinstängel stecken. Das Fleisch auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Die Schalottenspieße etwa 5 Minuten grillen. Zusammen servieren.

                                                                            Guten Appetit!

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