пятница, 8 апреля 2016 г.

Rezept

Nuss-Nudel-Auflauf mit Vanillesauce

Zutaten:

250 g Bandnudeln
Salz
3 Eier
1 EL Maisstärke1 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
750 ml Milch
1/2 unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
100 g Nussmischung (Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Erdnüsse)
50 g Rosinen
100 ml Sahne
1 Vanilleschote
Fett für die Form

Zubereitung:

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in wenig gesalzenem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Eier mit der Maisstärke, dem Zucker und Vanillezucker und 500 ml Milch verrühren, die abgeriebene Zitronenschale zugeben. Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nestförmig in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Vanille-Milch übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 30 Minuten backen. Die Nüsse hacken, mit den Rosinen mischen, nach 15 Minuten Backzeit auf die Nudelnester geben. Restliche Milch mit der Sahne verrühren, Mark der Vanilleschote einrühren, die Sauce etwas einkochen und abkühlen lassen. Zum Nudelauflauf servieren.

                                                                          Guten Appetit!

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