суббота, 2 апреля 2016 г.

Rezept

Olivenkuchen

Zutaten:

1Dose Sardinen in Öl
2 Eier
80 g Mehl
250 ml Milch
100 g frisch geriebener Gruyère
350 g grüne Oliven
etwas Butter für die Form

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Sardinen mit dem Öl pürieren. Mit den Eiern, dem Mehl, der Milch und dem geriebenen Käse zu einem Teig verrühren. Die Oliven abwaschen und entkernen, anschließend abtropfen lassen. Eine Tarte-Form mit etwas Butter einfetten und die Oliven gleichmäßig darin verteilen. Den flüssigen Teig darüber gießen. Alles im Backofen bei 200 °C etwa 25–30 Minuten backen lassen. Den Olivenkuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine, handgerechte Stücke schneiden und servieren. Der Olivenkuchen schmeckt warm oder kalt.

                                                                                    Guten Appetit!

Комментариев нет: