понедельник, 18 апреля 2016 г.

Rezept

Fischfrikadellen mit Kräutersauce

Zutaten:

4 Scheibe Vollkorntoast5
EL Sahne
400 g Pangasiusfilet
2 gekochte Eier
2 EL Kapern aus dem Glas
1/2 Bund Dill Salz
Pfeffer
1/2 TL abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
3 EL Sonnenblumenöl
4 Eisbergsalatblätter
2 Eier
2 EL frisch gehackte gemischte Kräuter
50 g Crème fraîche
6 EL Traubenkernö
l3 TL Limettensaft
1 TL Senf

Zubereitung:

Das Brot entrinden und mit der Sahne begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Das eingeweichte Brot mit dem Fisch und den Eiern zu einer homogenen Masse verrühren. Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken schleudern und hacken. Kapern und Dill unter den Fischteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Aus dem Teig Frikadellen formen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen darin goldbraun braten. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Die Frikadellen darauf anrichten. Die gekochten Eier pellen und fein würfeln. Aus den restlichen Zutaten mit den Eiern eine Sauce herstellen. Zu den Fischfrikadellen reichen.

                                                                                    Guten Appetit!

Комментариев нет: