вторник, 19 апреля 2016 г.

Rezept

Chinesische Fischspieße

Zutaten:

200 g ungeschälte TK Riesengarnelen ohne Kopf
200 g Haifischfilet
1 EL Zitronensaft
1/2 frische Ananas
200 g Kirschtomaten
4 eingelegte grüne Chilischoten
1 EL Chiliöl

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen, anschließend bis zum Schwanzschälen, schwarzen Darm entfernen. Das Haifischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Ananas schälen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und abtrocknen, Chilischoten abtropfen lassen. Chilischoten im Wechsel mit Garnelen, Ananasstücken und Tomaten aufspießen Mit Chiliöl bepinseln. Spieße auf dem heißen Grill rundherum etwa 5 Minuten grillen.

                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: