четверг, 14 апреля 2016 г.

Rezept

Gemüsetortilla

Zatenut:

4 große Kartoffeln
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 kleine Zwiebeln
4 Artischocken
4 EL Olivenöl
1/2 Blumenkohl
4 Zweige glatte Petersilie
3 Zweige frischer Oregano
8 Eier
Salz
frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die harten Außenblätter entfernen und die stacheligen Spitzen an den Blättern entfernen. Artischocken in 6–8 Teile schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne geben und einige Minuten anbraten, dann Blumenkohlröschen zugeben. 5 Minuten unter Rühren garen und herausnehmen. Petersilie und Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen in einem Mörser zerdrücken. Eier mit den Kräutern verquirlen, das Gemüse unter die Eimasse ziehen, salzen, pfeffern und alles in die heiße Pfanne geben. Die Gemüsetortilla zunächst von einer Seite bräunen, dann wenden und die andere Seite bräunen.

                                                                                     Guten Appetit!

Комментариев нет: