среда, 15 июня 2016 г.

Rezept

Fischgulasch mit Lachs

Zutaten:

250 g Lachsfilet
200 g Gewürzgurke
200 g Milch
4 TL Butter
4 TL Mehl
50 g Sahne, süß
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill tiefgefroren

Zubereitung:

Lachsfilet waschen ,trockentupfen ,in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitonensaft beträufeln.Die Butter in einem Topf erhitzen ,das Mehl zugeben und eine Mehlschwitze herstellen , mit der Milch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen . Die Lachswürfel zugeben und ca 10 min gar ziehen lassen.Die Gurken in Würfel schneiden und dazugeben.Mit der Sahne verfeinern und mit Dill abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

                                                                          Guten Appetit!

Комментариев нет: