четверг, 16 июня 2016 г.

Rezept

Grüner Nudel-Fleisch-Topf

Zutaten:

3 - kleine Zwiebeln
500 g - Champignons
90 g - Butter
Salz
Pfeffer
250 g - Schlagsahne
500 g - Schweinefilet
4 EL - Öl
250 ml - Gemüsebrühe
200 g - grüne Bandnudeln
200 g - Schmand
6 Stiel(e) - Petersilie
150 g - geriebener Goudakäse

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. 50 g Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zufügen, 8–9 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen und aufkochen Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden evtl. portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln, Fleisch mit Brühe und Schmand zur Champignonsmischung geben, gut mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf 1 Blättchen zum Garnieren, schneiden. Petersilie, bis auf 1/2 EL zum Garnieren, unter die Champignonmischung rühren In eine ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen. 40 g Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 15–18 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreuen und garnieren

                                                                                  Guten Appetit!

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