среда, 8 июня 2016 г.

Rezept

Kokos-Reis-Omelett

Zutaten:

30 g Vollkornreis
200 g Heidelbeere
2 Eier
2 EL Milch (3,5 % Fett)
1 EL Kokosraspel
2 TL brauner Zucker
Salz
2 TL Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

Zubereitung:

Reis in 60 ml kochendes Wasser streuen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten garen. Vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Eier, Milch, Kokosraspel, abgetropften Reis, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel verrühren. 1 TL Öl in einer kleinen beschichten Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Eier-Reis-Mischung darin von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der restlichen Masse auf dieselbe Weise ein 2. Omelett zubereiten. Die Heidelbeeren auf den Omeletts anrichten und servieren.

                                                                              Guten Appetit!

Комментариев нет: