пятница, 17 июня 2016 г.

Rezept

Pikanter Jägerhackbraten

Zutaten:

1 Dose Pfifferlinge, abgetropft
1 Dose Champignons, abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
0,5 Glas Kapern
etwas Paniermehl -sauer-
1 Ei aus der Freilandhaltung -sauer-
viel Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
viel Bunter Pfeffer aus der Mühle
viel Majoran, getrocknet
viel Paprika rosenscharf

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit den o. g. Zutaten vermengen und pikant abwürzen. In eine eingeölte Backform geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit den Gewürzen versehen und mit in den Backofen geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Soße einfach nur noch erwärmen und dazu reichen. Ich nehme selten Fertigprodukte, aber diese Soße hatte ich schon mal und sie schmeckt sehr gut. Alles auf einem großen flachen Teller servieren und genießen.

                                                                       Guten Appetit!

Комментариев нет: