четверг, 23 марта 2017 г.

Rezept

Blitzputenschnitzel mit Möhren

Zutaten:

Salz, Pfeffer 
1   Zwiebel  
500 g   Möhren  
200 g   Basmatireis  
4   dünne Puten­schnitzel (à ca. 140 g) 
3 EL   Öl  
150 ml   Orangensaft  
100 g   Aprikosen­konfitüre  
5 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung:

400 ml Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen, würfeln. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben scheiden. Reis im Wasser nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen, trocken tupfen, halbieren. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im heißen Bratfett andünsten. Saft und Konfitüre einrühren, aufkochen. Schnitzel darauflegen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Petersilie waschen, hacken, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

                                                                                         Guten Appetit!

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