понедельник, 20 марта 2017 г.

Rezept

One-Pot-Pasta mit Hähnchen

Zutaten:

100 g - getrocknete Softtomaten  
500 g - Hähnchenfilet  
3 EL - Olivenöl  
Salz, Chiliflocken, 
getrockneter Oregano 
200 g - Schlagsahne  
1 EL - Hühnerbrühe (instant) 
400 g - kurze Nudeln (z. B. Penne) 
1⁄2 Bund - glatte Petersilie  
1 Packung (125 g) - Mozzarella

Zubereitung:

Tomaten halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Tomaten kurz mitbraten. Mit Salz und je 1 TL Chili und Oregano würzen. Sahne und 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren, aufkochen. Nudeln zufügen. Offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Petersilie waschen, hacken. Mozzarella klein würfeln. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Nochmals abschmecken. Mit Peter­silie bestreut anrichten.

                                                                                    Guten Appetit!  

Комментариев нет: