пятница, 17 марта 2017 г.

Rezept

Süßkartoffelsuppe mit Hack

Zutaten:

500 g - Süßkartoffeln
2 - Möhren
1 - kleine Zwiebel
2 TL - Öl
2 TL - klare Brühe (instant)
2 - Lauchzwiebeln
100 g - Beefsteakhack (Tatar)
Salz und Pfeffer
2 TL - saure Sahne

Zubereitung:

Süßkartoffeln und Möhren schä­len, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.In einem großen Topf 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Süßkartoffeln und Möhren zufügen. 1/2 l Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt 15–20 Minuten köcheln. Inzwischen Lauchzwiebeln put­zen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 3–5 Minuten krümelig braten. Die Lauchzwiebel kurz mit­braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit saurer Sahne und Hackmischung anrichten.

                                                                             Guten Appetit!

Комментариев нет: