суббота, 11 марта 2017 г.

Rezept

Albertos Pizzette

Zutaten:

  Für den Teig:
250 g - Weizenmehl, Type 405
125 g - Wasser, lauwarm
13 g - Hefe, frische
20 g - Butter, oder Margarine
1 TL, gestr. Zucker
1 TL - Salz
etwas - Olivenöl
  Für den Belag:
1 Beutel - Mozzarella, frisch in der Lake
100 ml - Tomate(n), passierte
10 - Oliven, (grün oder schwarz)
1 - Paprikaschote(n)
2 Zehe/n - Knoblauch, gehackt
1 Dose - Artischockenherzen, geviertelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig kneten bis einen geschmeidigen, elastischen Teig entsteht. Zugedeckt knapp eine Stunde ruhen lassen. Der Teig hat in diesem Stadium das doppelte Volumen erreicht, ist glänzend und klebt nicht. Teig etwas bemehlen und auf circa 1 cm oder etwas weniger ausrollen. Mit einer Schablone Scheiben ausschneiden. Daraus werden 9 Pizzette ausgeschnitten. Diese auf ein eingeöltes Blech legen, mit passierten Tomaten, Oliven, Paprikaschoten in Streifen, etwas Knoblauch, Artischockenherzen oder eben nach Wunsch belegen. Salzen und pfeffern. Zwischendurch wird der Backofen auf 250° vorgeheizt. Blech einschieben und alles circa 5-6 Minuten backen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und nach dem ersten Backen darauf verteilen und anschließen noch 5-6 Minuten weiter backen.

                                                                          Guten Appetit!

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