вторник, 28 марта 2017 г.

Rezept

Hackbraten

Zutaten:

250 g - Rinderhackfleisch
250 g - Schweinehackfleisch
100 g - Kalbsbrät
2 Scheibe/n - Brot(e), eingeweicht
1 - Ei(er)
2 - Zwiebel(n)
2 Zehe/n - Knoblauch, fein geschnitten oder gepresst
Salz und Pfeffer
Thymian
Rosmarin
n. B. Brühe
n. B. Zwiebel(n)
n. B. Karotte(n)

Zubereitung:

Alle Zutaten (Fleisch bis Rosmarin) miteinander mischen, würzen und zu einem Braten formen. Diesen kurz auf allen Seiten anbraten und im Ofen ca. 1 Stunde bei 180 Grad in einer Brühe mit Karotten und Zwiebeln garen. 1 - 2 mal wenden und mit Brühe begießen.

                                                                             Guten Appetit!


Комментариев нет: