воскресенье, 26 марта 2017 г.

Rezept

Pizzatrio für viele

Zutaten:

1 - Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)
1 - Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept)
1 EL - Olivenöl
250 g - Mett (gewürztes Schweinehack)
6 Stiel(e) - Petersilie
100 g - Comté-Käse (Stück)
125 g - Büffelmozzarella
6 Stiel(e) - Oregano
60 g - geröstete Paprika (Glas)
50 g - scharfe Paprikasalami in dünnen Scheiben
1 - Zweig Rosmarin
100 g - Gorgonzola
1 - reife Birne
Backpapier

Zubereitung:

Mit Mett: Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin ca. 5 Minuten krümelig braten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Comté fein raspeln. Mit Paprika: Mozzarella in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Paprika abtropfen lassen und klein schneiden. Mit Gorgonzola: Rosmarin waschen, trocken tupfen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Gorgonzola zerbröckeln. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig rechteckig in Größe des Pizzasteins oder des Blechs ausrollen. Auf einen mit Backpapier belegten Pizzaschieber oder auf das Blech legen. Mit Tomatensoße bestreichen. Danach 1/3 der Pizza mit dem Mettmix, 1/3 mit dem Paprika-Salami-Mix und 1/3 mit dem Gorgonzolamix belegen. Pizza mithilfe des Schiebers und des Backpapiers auf den Pizzastein gleiten lassen oder das Blech in den Ofen schieben. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 12–15 Minuten, auf dem Blech 18–20 Minuten backen.

                                                                              Guten Appetit!

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