суббота, 18 марта 2017 г.

Rezept

Pizza mit Putenschinken

Zutaten:

½ Bund Rucola (ca. 40-50 g)
2 gestr. EL Magerquark (30 g)
1 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Rapsöl
50 g Mehl Type 1050
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
1 Stück Zucchini (ca. 20 g) oder 1 Mini-Zucchini
1 Scheibe roher Putenschinken (ca. 15 g)

Zubereitung:

Rucola waschen, trockenschütteln, grobe Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Magerquark, Milch und Rapsöl in eine Schüssel geben. 1 EL Rucola zufügen und alles verrühren. 1 EL der Quark-Kräuter-Mischung abnehmen und beiseitestellen. Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Zur Quark-Öl-Mischung in die Schüssel geben und alles mit den Knethaken eines Handmixers zu einem elastischen Teig verkneten. Zucchini waschen, putzen und mit der Schale fein raspeln. Unter den Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, dann mit einem Nudelholz zu einer runden Pizza ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Pizzaboden darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 3-4) etwa 15 Minuten backen. Inzwischen den Putenschinken zum Belegen in Quadrate oder Streifen schneiden. Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit dem beiseitegestellten Kräuterquark bestreichen. Mit den Schinkenstückchen belegen und mit Rucola bestreuen.

                                                                             Guten Apetit!


Комментариев нет: