воскресенье, 5 марта 2017 г.

Rezept

Labskaus

Zutaten:

800 g - Kartoffeln
Salz, Pfeffer
gemahlener Piement
2 - Zwiebeln
1 Glas (370 ml) - Gewürzgurken
1 Glas (370 ml) - Rote Bete
4 - Rollmöpse
3 EL - Butter oder Margarine
2 Dose(n) (à 340 g) - Corned beef  
4 - Eier (Größe M)

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und würfeln. Gurken und rote Bete getrennt abgießen, Flüssigkeit auffangen. Beides in feine Würfel schneiden. Rollmöpse halbieren. 2 Esslöffel Fett erhitzen, Zwiebeln unter Wenden leicht anbraten. Corned beef grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Piement kräftig würzen. Kartoffeln abgießen und zu Püree stampfen. Corned beef, 4-6 Esslöffel Rote-Bete-Saft und 2-4 Esslöffel Gurkenwasser dazugeben und unterrühren. Inzwischen 1 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten. Mit Salz würzen. Gurken, rote Bete, Rollmops, Labskaus und je ein Spiegelei auf Tellern anrichten.

                                                                                    Guten Appetit! 

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