вторник, 2 декабря 2014 г.

Rezept

Leckerer Fischsalat

Zutaten:

1 EL - Butter
500 gr. - Seelachs Filet
125 ml - Wasser
5 mittelgross - Eier hartgekocht
1 - Gewürzgurken
1 EL - Kapern
1 - Rote Bete gekocht
30 ml - Mayonnaise
30 gr. - Saure Sahne
2 TL - Zitrone Fruchtsaft
1 TL - Senf
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, Fischfilets zugeben und kurz anbraten. Wasser zu dem Fisch geben und bei schwacher Hitze ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen, abtrapfen und etwas abkühlen lassen. Dressing: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets in 2,5 cm große Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Eier in schneiben schneiden, Gurken in kleinere Würfel schneiden( je nach Geschmack), Kapern ( kann man auch weg lassen) und Dressing zufügen und 30 Minuten ziehen lassen. Ciabatta passt sehr gut dazu.

                                                     Guten Appetit!

Комментариев нет: