суббота, 13 декабря 2014 г.

Rezept

Hering im Pelzmantel

Zutaten:

3 m.-große - Fisch(e) (Hering)
500 g - Rote Bete, gekochte und geschälte 
(im Supermarkt)
3 - Ei(er)
2 m.-große - Zwiebel(n)
5 m.-große - Kartoffel(n)
2 m.-große - Möhre(n)
1 Glas - Mayonnaise,
 Petersilie

Zubereitung:

Dazu braucht man einen großen runden oder ovalen Teller, nicht ganz flach. Hering von Haut, Knochen und Flossen befreien, Kopf und Schwanz abschneiden. Erst in Streifen, dann in kleine Stücke schneiden. Kartoffel und Möhren in Schale kochen, schälen, abkühlen lassen. Kartoffel würfeln. Rote Bete und Möhren grob raspeln. Eier hart kochen, abkühlen lassen, klein schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. Alle Zutaten auf den Teller haufenweise in folgender Reihefolge legen:
1.Schicht: Hering
2.Schicht: Zwiebel
3. Schicht: Kartoffel
4.Schicht: Möhren
5.Schicht: Eier
6.Schicht: rote Bete
Das Ganze mit Mayonnaise bestreichen, Vorgang wiederholen. Nach Geschmack mit geschnittenen Eier und Petersilie bestreuen. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank stellen.

                                                             Guten Appetit!

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