среда, 17 декабря 2014 г.

Rezept

Kartoffelsalat-Gemüsesalat -vegetarisch

Zutaten:

300 g - Kartoffeln geschält frisch
gegart
0.5 - Zwiebel
100 g - Blumenkohl
10 - Schoten
2 - Tomaten
3 - Gewürzgurken
1 - Knoblauchzehe eingélegt
1 TL - Gemüsebrühe
100 ml - Wasser
Gurke, evtl. ein gekochtes
Ei
Salz, Pfeffer, Zucker, 1TL
Senf
1 EL - Öl
2 EL - Gurkenwasser
1 EL - Essig
Petersilie, Dill,
Schnittlauch

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit dem Blumenkohl gar kochen, klein schneiden und in einer Schüssel abkühlen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren, Zwiebeln ablöschen. Essig, Gurkenwasser, Senf, evtl etwas Apfelsaft hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Gurken klein schneiden, zu den Kartoffeln geben. Erbsen aus den Schoten holen und ebenfalls hinzufügen. Mit dem "Dressing" vermischen und abschmecken (mit Zucker, Pfeffer und Salz). Zum Schluss die gehackten Kräuter hinzufügen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen, danach evtl. nochmal abschmecken.

                                                     GUTEN APPETIT!

Комментариев нет: