воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Rezept

Pizza - Schnecken

Zutaten:

Für den Teig:
250 g - Mehl
1/2 Würfel - Hefe
1 TL    Salz
3 EL - Olivenöl
125 ml - Milch, lauwarm
 Für den Belag:
3 EL - Ajvar (gerne auch stückige Tomaten aus der Dose)
100 g - Schinken
1 m.-große - Zwiebel(n)
1 EL - Olivenöl
100 g - Käse, geriebener
 Kräuter, Italienische
 Pfeffer

Zubereitung:

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und Milch einen Hefeteig bereiten und den Teig zweimal gehen lassen. Zwiebeln und Schinken würfeln, im Öl anbraten und wieder abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit Ajvar oder stückigen Tomaten bestreichen, mit den Kräutern bestreuen und leicht pfeffern. Die Schinken-Zwiebel-Masse darauf verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.  Den Teig der Länge nach einrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, wer mag, kann nochmal Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 15-20 Minuten backen.

                                                  Guten Appetit!

Комментариев нет: