воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Rezept

Belag für die Pizza chinesischer Art

Zutaten:

5 g getrocknete Mu Err-Pilze
20 g getrocknete Shiitake-Pilze
je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
200 ml Asia Soße (süß-sauer, nach asiatischer Art)
100 g geriebener mittelalter Goudakäse
Mehl für die Arbeitsfläche

Zubereitung:

Pilze mit einem Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, Paprika, Sprossen und Pilze ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze darin dünsten. Hälfte des Hefeteigs auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (ca. 32 cm Ø) ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Soße, gedünstetes Gemüse gleichmäßig auf dem Boden verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.


                                                  Guten Appetit!

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