понедельник, 8 декабря 2014 г.

Rezept

Kresse-Suppe mit Krabben

Zutaten:

200 g Kartoffeln
1/2 Stange Staudensellerie
1 kleine Zwiebel
1/2–1 Beet Gartenkresse
1 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
5 EL Kochsahne (7 % Fett)
2 EL Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Hälfte der Kresse vom Beet schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin 1–2 Minuten andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sobald die Kartoffeln weich sind, Kresse zugeben und die Suppe pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. 4 EL Kondensmilch und Hälfte der Krabben zugeben. Suppe anrichten. 1 EL Kondensmilch in Schlieren auf die Suppe geben. Suppe mit übrigen Krabben und Kresse garnieren.

                                                                   Guten Appetit!

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