четверг, 25 декабря 2014 г.

Rezept

Weihnachtsessen 2014

Zutaten:

1 - Babypute 2400 gr
2 - Karotten
1 St - Lauch
3 - Tomaten
2 - Zwiebeln
1 Dose - Champignonköpfe
0.5 Liter - Gemüsebrühe
Salz , Pfeffer
Gefügelgewürz
Olivenöl zum Bepinseln der
Pute
brauner Sossenbinder

Zubereitung:

Pute würzen , aussen und innen. Gemüse putzen und waschen. Karotten in Stifte , Lauch in Ringe schneiden. Tomaten achteln , Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen. Pute mit Gemüse füllen und diese in eine grosse Auflaufform geben. Restliches Gemüse drumherum verteilen. Brühe angiessen. Ofen auf 90 Grad heizen und Pute darin 2 Std langsam garen. Ab und an mit der Brühe aus der Form übergiessen. Danach Ofen auf 180 Grad stellen und Pute weitere 75 Min. braten. 2-3 Mal mit Öl bepinseln , bis sie knusprig braun ist. Gemüse und Brühe in einen Tpof geben und aufkochen. Mit Sossenbinder andicken. Evtl. nochmal abschmecken. Pute mit Klössen und Rotkraut serviere

                          Guten Appetit

Комментариев нет: