четверг, 4 декабря 2014 г.

Rezept

Pariser Zwiebelsuppe

Zutaten:

2 Esslöffel - Butter
800 Milliliter - Fleischbrühe
100 Gramm - Käse gerieben (Gouda)
1 Prise - Pfeffer
1 Prise - Salz
4 Stück - Toastbrot
1 Glas - Weißwein
2 Würfel - Zucker
500 Gramm - Zwiebel

Zubereitung:

Geschälte Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und in einem Topf mit erhitzter Butter anbraten. Mit kochender Brühe aufgießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, zuletzt den Wein beigeben und erneut aufkochen lassen. Suppe in feuerfeste Suppenschalen füllen und mit gerösteten Brotscheiben belegen. Käse darüberstreuen und etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.

                                                       Guten Appetit!

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