воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Rezept

Barbecue Pizza

Zutaten:

500 g - Weizen Mehl Type 405
42 g - Hefe frisch
125 ml - Milch
0.5 TL - Salz
1 EL - Olivenöl
250 g - Passierte Tomaten
1 Flasche - Barbecuesoße
6 große - Champignons
125 g - Bacon
2 - Chili grün
8 Scheiben - Salami
125 g - Bergkäse
Pizzakäse
3 - Rote Zwiebeln
50 ml - Ahornsirup
20 Stk. - Kartoffelchips frisch (roh)

Zubereitung:

Teig * Hefewürfel in einer Tasse mit etwas lauwarmer Milch auflösen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. * Diesen dann mit dem Mehl, Olivenöl und den Gewürzen zu einem Hefeteig vermengen. * Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. * Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes, beöltes Backblech ausrollen. Tomatensauce * da Backrohr auf 180 °C vorheizen. * Die passierten Tomaten mit der Barbecue Soße, vermischen und anschließend, * Den Pizzaboden damit bestreichen. * Danach den Belag beliebig darauf verteilen. * Die Pizza im heißen Ofen 30 Minuten lang backen lassen. Belag * Pizza mit den Zutaten Belegen am Ende alles mit dem Ahornsirup beträufeln. Backofen auf 250 °C vorheizen. Ich empfehle Ober/Unter Hitze und die Pizza ca. 10-15 Minuten backen.

                                                   Guten Appetit!

Комментариев нет: