среда, 5 ноября 2014 г.

Rezept

Soljanka Rezept

Zutaten:

500 g Fleisch (für Brühe)
300 g gekochte, geschmorte
oder gebratene Fleischprodukte
4 Salzgurken
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Tomatenpüree
3 Esslöffel Butter
1 Esslöffel Kapern
1 Esslöffel schwarze Oliven
100 g saure Sahne
¼ Zitrone

Zubereitung:

Zwiebeln einschneiden, anbraten und mit Tomaten und Butter in Brühe schmoren. Gurken schälen, in 2 Teile und diese in Scheiben schneiden. Es gibt verschiedene Fleischprodukte, die zur Soljanka tauglich sind: Fleisch, Schinken, Kalbfleisch, Nieren, Zunge, Würstchen und Wurst. Diese in feine Scheiben schneiden, in einen Topf mit vorbereiteten Zwiebeln werfen und darin Gurken, Kapern, Salz und Lorbeerblatt dazugeben, die Brühe zugießen und 5 -- 10 Minuten kochen. Nach Geschmack in Ringe geschnittene Tomaten dazugeben. Vor dem Servieren in die Soljanka saure Sahne, schwarze Oliven, geschälte Zitronenscheiben, klein geschnittenes Dill- oder Petersiliengrün legen.

                                                       Guten Appetit!

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