вторник, 25 ноября 2014 г.

Rezept

Gyros-Tomaten-Suppe

Zutaten:

200 g - kleine Champignons
1 - kleine Gemüsezwiebel
1- Knoblauchzehe
2 EL - Olivenöl
500 g - mariniertes Gyrosfleisch (Fleischtheke)
1 Dose - (850 ml) geschälte Tomaten
4 EL - Chilisoße (Flasche)
1 TL - getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
100 g - Feta
50 g - schwarze Oliven (mit Stein)

Zubereitung:

Champignons putzen, evtl. kurz waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Gyros, Zwiebel und Knoblauch darin kräftig anbraten. Pilze kurz mitbraten. Tomaten samt Saft, 1⁄8 l Wasser und Chilisoße zugeben und aufkochen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Feta zerbröckeln. Oliven kurz in der Suppe erwärmen. Suppe anrichten, Feta darauf verteilen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

                                                      Guten Appetit!

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